Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Herbalife Target 1 minggu turun 1-3kg

Posted on

Bagaimana cara menurunkan berat badan dengan herbalife yang benar dan berhasil turun berat badan dalam seminggu, Mungkin anda sudah mencoba beberapa cara diet seperti diet mayo, diet Ocd, diet vegetarian, diet Debm dan program diet lainya namun masih gagal dan belum juga turun berat badan anda. mungkin ada yang salah dalam program diet anda, Dalam melakukan program diet anda harus memperhatikan jumlah nutrisi dan kalori yang tepat untuk di serap tubuh, Jika jumlah nutrisi dan kalori kurang atau bahkan berlebih hal ini yang menjadi penyebab gagalnya program diet anda. Ini yang sering di alami oleh orang awam sering gagal dalam program karena tidak mengetahui jumlah nutrisi dan kalori yang pas untuk tubuh saat program diet.

Cara menurunkan berat badan dengan herbalife

Herbalife adalah salah satu produk nutrisi yang aman jumlah nutrisi dan kalori didalamnya sudah di sesuaikan dengan kebutuhan tubuh sehingga sangat aman dan bagus sebagai pengganti menu makan saat melakukan program diet. Banyak orang yang sudah sukses melakukan program diet herbalife bahkan ada yang 1 minggu sudah turun 1-4kg dan ada yang sebulan turun sanpai 10 kg. Namun ada juga diet herbalife yang gagal ini disebabkan oleh beberapa orang yang hanya coba2 dan tanpa bimbingan atau coaching, Biasanya mereka tidak tahi bagaimana cara minum herbalife agar cepat kurus dengan benar.

Cara program diet dengan herbalife yang benar

Pada artikel sebelumnya telah dibahas tentang Cara program diet herbalife agar berhasil cepat kurus, Kali ini akan kita bahas tentang cara menurunkan berat badan dengan herbalife target 1 minggu turun 1-3kg. Berikut adalah langkan yang harus anda tempuh.

1. Shake Mix Formula 1 (Produk wajib)

Ganti menu nasi anda dengan minum shake mix formula 1, Lha kak nanti kalau saya gak makan nasi saya kelaperan donk? Saya kekurangan nutrisi dan kalori dong? Biasanya orang yang belum tahu herbalife pasti pertanyaan itu yang akan muncul dalam benak sanubari saudara saudari heeee 🙂 Tenang aja Pak Buk jenk neng tante Herbalife itu adalah produk nutrisi yang sudah teruji dan aman bagi tubuh.

Berikut adalah beberapa manfaat dari herbalife shake

  • Shake Mix Formula 1 sudah teruji teruji rendah GI
  • Shake Mix Formula 1 rendah kalori (< 100 kalori per porsi)
  • Rendah lemak
  • Membantu terpenuhinya kebutuhan serat harian
  • Shake Mix Formula 1 sudah dikembangkan secara ilmiah utk memenuhi kebutuhan nutrisi secara seimbang yang dibutuhkan oleh tubuh.
  • Tersedia banyak pilihan rasa yaitu French Vanilla, Dutch Chocolate, Mint Chocolate, Wild Berry

Shake Mix Formula 1 berasal dari kedelai yang berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan protein serta karbohidrat anda dan dilengkapi juga dengan vitamin dan mineral. Anda akan merasakan dan dapat membedakanya sejak hari pertama mengkonsumsi shake Herbalife.

Protein dan mineral yang terkandung dalam kedelai pada Shake Mix Formula 1 seperti antioksidan dari Vitamin A, C dan E dapat menangkal radikal bebas serta membantu melindungi tubuh Anda sehingga sangat bermanfaat bagi pria dan wanita.

Nah Bagaimana apakah anda masih ragu dengan produk herbalife shake ini, Kalau misal sampean masih ragu saya sarankan silahkan check sendiri di laboratotium untuk memastikan secara langsung kandungan yang ada dalam herbalife shake ini.

Note: Agar program diet herbalife anda berhasil dan tidak salah langkah saran saya, Carilah pendamping / Coaching untuk membimbing anda agar anda di arahkan dengan benar program dietnya. Toh mereka juga tidak minta bayaran paling hanya minta beli produknya di saya ya heeeeeeee.

Baca juga:

Ini hanya pengetahuan dasar, Untuk jurus pamungkas dan tips jitu cara dietnya saya hanya share ke temen-temen yang ikut bimbingan coaching diet saya, Yuk kepoin WA aku heeee

Oh ya satu lagi, Kemarin ada yg nanya lagi begini: Saya pagi sarapan herbalife tapi jam 10 udah laperrr Gimana ya solusina?

Solusinya ya gampang kalau lapar ya makan, Diet itu harus dibawa senang jangan spaneng tar kurus nggak malah cepet keriput heeee, Tapi ada tapinya lho makanan apa aja yg boleh buat ngemil contoh buah buahan bisa apel, jeruk, mangga, pepaya dll Tp dikit aja jangan maruk mentang-mentang boleh ngemil buah langsung makan 10 biji itu gak boleh ya pak buk mas mbak, Ngemil itu hanya untuk menahan lapar sementara sampai jam makan utama tiba.

2. Herbal Tea Concentrate (Teh thermojetic)

Berfungsi untuk meningkatkan energi dan menaikkan metabolisme dalam tubuh sehingga pembakaran lemak menjadi lebih baik.Produk ini sangat menyegarkan serta membantu tetap berenergi pada saat Anda melakukan program penurunan berat badan.

Herbal Tea Concentrate diminum setelah anda selesai minum herbalife shake, Produk ini akan sangat membantu memaksimalkan untuk menurunkan berat badan dengan cepat.

3. Herbal aloe concentrate

Yang ketiga adalah Herbal aloe concentrate fungsi produk ini adalah dapat membantu jalanya proses metabolisme tubuh serta dapat membantu memelihara serta membersihkan pencernaan dalam usus sehingga buang air besar akan terasa lancar dan terhindar dari sembelit.

Selain itu Herbal aloe concentrate juga berfungsi sebagai detoksifikasi yang dapat membantu mengeluarkan serta meminimalisir racun-racun yang ada dalam tubuh secara alami.

Hubungi saya jika anda serius untuk melakukan menurunkan berat badan dengan Herbalife

Saya akan bantu coaching program diet dan cara menurunkan berat badan dengan herbalife dengan target turun 1-3 kg dalam waktu 1 minggu.

Setelah anda langsing pasti banyak teman atau oreng di sekitar anda akan pangling dan kepo koq sekarang cantikan sih,  koq tambah muda sih heeee, Ini peluang lho ladang bisnis heee, anda bisa menawarkan herbalife ke mereka karena anda sudah membuktikan sendiri manfaat herbalife.

Baca juga:

Jangan malu-malu untuk chat saya, Pokoknya saya support lah yang terbaik buat anda.

Ini No WA Saya Coach Yuli: 081511230708

Gravatar Image
Supervisor di perusahaan produk nutrisi dan kesehatan kulit. Hobby Menulis artikel berhubungan dengan kesehatan dan cara menurunkan berat badan dengan pola diet yang benar. Anda bisa konsultasi dan bimbingan diet Gratis melalui WA : 081511230708

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *