Cara Program Diet Herbalife Yang Benar Bimbingan Wellness Coach

Posted on

Halo semua, Perkenalkan Nama saya Coach Yuli, Saya adalah seorang personal wellness coach Program diet Herbalife, Saat ini saya telah membantu banyak client saya dari seluruh Indonesia bahkan dari Mancanegara untuk mendapatkan berat badan yang ideal dengan cara mengatur pola makan yang tepat dengan konsep 80 % Nutrisi dan 20% Olahraga.

Disini saya akan berbagi pengalaman saya tentang program diet Herbalife yang selama ini saya jalankan terhadap para customer dan clien saya yang saat ini sudah berjumlah ratusan member aktif.

Pengalaman hasil program diet Herbalife setiap orang berbeda-beda tergantung metabolisme tubuh dan kategori lemak yang ada dalam tubuh, Pengalaman member kami hasil yang didapat berkisar 5kg-30kg dalam satu hingga tiga bulan.

Banyak kita menjumpai artikel yang mengatakah bahwa program diet yang benar rumusnya adalah Jumlah kebutuhan kalori yang masuk dalam tubuh harus lebih kecil dari kebutuhan kalori harian Anda

Tidak ada yang salah dari statement diatas, Namun apakah kamu tahu jumlah kalori pada makanan atau minuman yang kamu konsumsi itu sudah tepat dan seimbang.

Diet yang benar dan aman adalah Menjaga POLA MAKAN YANG SEIMBANG, MENCUKUPI NUTRISI YANG TEPAT serta MENJALANKAN POLA HIDUP AKTIF

Artinya? Saat melakukan program diet, Kita harus selalu menjaga jumlah asupan Nutrisi, Protein, Lemak sehat, Vitamin dan Mineral yang jumlahnya tepat tidak boleh berlebihan dan tidak boleh kurang untuk kebutuhan tubuh.

Oleh sebab itu yang dimaksud program diet herbalife adalah mengganti menu sarapan pagi dan makan malam dengan produk Herbalife, Yang terbukti kandungan dan komposisinya sudah di atur dengan tepat agar mencukupi kebutuhan nutrisi harian.

Tahapan Program Diet Herbalife yang Benar

Berikut adalah tahapan sebelum melakukan program diet Herbalife yang jarang orang ketahui, Agar program diet anda berhasil.

Analisa Tubuh

Untuk mengetahui kondisi tubuh anda, Harus dilakukan analisa tubuh yang terbagi menjadi beberapa bagian diantaranya adalah mulai dari berat badan, Lemak tubuh, Lemak perut, Usia sel, Kadar air dan masa otot.

Biasanya sebelum kami melakukan coaching dan mentoring kami akan analisa terlebih dahulu kondisi klien, Agar kami bisa memberi meal plan dan arahan program diet yang benar.

Banyak klien yang dulunya sudah konsumsi Herbalife namun tidak turun berat badan sama sekali, Kebanyakan dari meraka tidak ada bimbingan dan asal konsumsi produk.

Jadi kesimpulannya jika ingin program diet herbalife anda berhasil, Langkan pertama dan wajib harus analisa tubuh, Baru ditentukan meal plan dan produk apa saja yang tepat untuk dikonsumsi.

Untuk semua klien dan member program diet di Group saya, Saya memberikan fasilitsa Analisa tubuh, Coaching dan Mentoring secara gratis sampai mencapai berat badan yang di inginkan.

Tabel berat badan yang direkomendasikan

  • Tabel berat badan Wanita
TINGGIBESARSEDANGKECILTINGGIBESARSEDANGKECILTINGGIBESARSEDANGKECIL
14747-5444-4542-4516054-6150-5648-5117362-7058-6556-60
15048-5645-5043-4616255-6351-5749-5317664-7260-6757-61
15250-5846-5144-4716657-6553-5851-5417866-7462-7060-64
15351-5947-5345-4916858-6655-6152-5618067-7664-7161-66
15752-6049-5446-5017060-6856-6354-5818370-7966-7263-67
  • Tabel berat badan Pria
TINGGIBESARSEDANGKECILTINGGIBESARSEDANGKECILTINGGIBESARSEDANGKECIL
15757-6454-5951-5317065-7361-6758-6218375-8470-7767-72
16059-6655-5052-5617367-7563-6960-6418576-8672-8068-74
16260-6756-6254-5717569-7765-7162-6618879-8874-8271-76
16561-6958-6355-5917871-7966-7364-6819080-9176-8473-78
16863-7165-6956-6018072-8168-7566-7019383-9378-8675-80

Tabel indeks lemak tubuh

Pengecekan dengan tanita

Setelah mengetahui hasil analisa tubuh, Kita akan masuk ke tahapan selanjutnya yaitu pemilihan produk yang sesuai dengan kebutuhan tubuh dan menyesuaikan budget yang ada.

Pilihan Paket dan Harga Produk Herbalife

Paket Trial (Pemula)

Paket trial atau paket hemat biasanya digunakan oleh mereka yang baru ingin mencoba untuk melakukan program diet Herbalife atau mereka yang menyesuaikan budget.

Paket Trial Diet Herbalife
  • Paket trial terdiri dari 1 botol Shake F1
  • Potensi Turun BB: 1-4 Kg
  • Harga: Chat by WA

Paket Basic (Recomended)

Paket basic terdiri dari tiga produk, Paket program diet herbalife 10 hari ini sangat banyak peminatnya, Hampir rata-rata customer pertama melakukan program diet memilih paket basic.

  • Paket produk terdiri dari:
  • Shake F1: 1 Botol
  • Herbal Aloe: 1 Botol
  • Herbal Concentrate tea: 1 Botol
  • Potensi turun BB: 2-10 Kg
  • Harga paket Basic: Chat by WA (Klik untuk Chat)

Paket Quick Start (Diet Cepat)

Paket quick start adalah palet komplit untuk mempercepat program diet, Dengan kombinasi meal plant yang tepat, Banyak customer yang sudah sukses mendapatkan berat badan ideal dengan paket ini.

Paket Quick Start diet herbalife
  • Paket Quick Start terdiri dari
  • Shake F1: 1 botol
  • Herbal concentrate tea: 1 botol
  • herbal Aloe: 1 botol
  • NRG tea; 1 botol
  • cell u loss: 1 botol
  • Mixed fiber: 1 botol
  • Harga: Chat by WA

Paket Ultimate

Paket ultimate adalah paket program diet paling cepat, Paket ini terdiri dari enam produk dengan quantity lebih banyak, Paket ini biasanya digunakan oleh mereka yang berat badan dalam kategori over weight.

  • Paket Ultimate terdiri dari
  • Shake F1: 3 botol
  • Herbale Aloe: 2 botol
  • Cell U Loss: 2 botol
  • Herbal concentrate tea: 1 botol
  • NGR tea: 1 botol
  • Mixed fiber: 1 botol
  • Harga: Chat by WA

Hasil produk setiap individu berbeda tergantung metabolisme tubuh, Untuk pemilihan paket produk diatas, Kami akan menyarankan pada customer setekah analisa tubuh.

Namun kembali lagi pada masing-masing customer dan menyesuaikan budget yang ada, Apapun paket yang dipilih saya tetap full support agar mendapatkan hasil terbaik.

Cara Membeli Produk Herbalife dan Update Harga Herbalife Terbaru

Harga Herbalife terbaru

Selain memilih paket program diet herbalife diatas, Kamu juga bisa order herbalife sendiri melalui independen distributor resmi (Go Herbalife), kamu bisa order satuan sesuai keinginan.

Cara oder bisa mengikuti panduan pada link berikut: Cara Beli Herbalife

Jika order malalui Go herbalife, produk yang kamu beli di jamin asli karena dikirim langsung dari kantor Herbalife.

Selain itu saya juga membuat kupun diskon produk 25% dengan memasukkan kupon PAKARDIET sesuai peraturan Herbalife.

Untuk semua pembelian produk Herbalife melalui link Go Herbalife diatas, Kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia.

Melalui link Go Herbalife, Kamu bisa cek semua harga produk herbalife secara langsung, Harga herbalife ini adalah harga resmi bukan harga marketplace.

Konsep Program Diet herbalife

Unruk mendapatkan hasil produk yang maksimal kami menerapkan konsep ” 80 persen Nutrisi, 20 persen Olahraga” karena asupan nutrisi yang tapat dipadu dengan olahraga seimbang akan membuat tubuh sehat dan bonusnya berat badan ideal.

Konsep sarapan pagi yang tepat

Apakah kamu memiliki beberapa keluhan seperti cepat ngantuk, Mudah lelah, loyo dan punya masalah berat badan? Semua keluhan diatas mayoritas terjadi karena pemilihan menu sarapan yang tidak tepat.

Banyak faktor yang menjadi penyebab orang memilih sarapan yang asal kenyang dan enak daripada sarapan sehat dan bernutrisi, Salah satunya adalah kesibukan dan malas menyiapkan menu sarapan yang sehat.

Tubuh kita ini terdiri dari jutaan bahkan milyaran sel yang butuh asupan nutrisi sekitar 114 macam yang harus terpenuhi.

Pada saat kita bangun tidur tubuh kita butuh ratusan nitrisi, Ada sekitar 45 jenis nutrisi yang harus dipenuhi dari supplai makanan.

Oleh sabab itu pentingnya sarapan pagi yang tepat adalah, Tubuh kita terpenuhi asupan nutrisi yang tepat untuk mensuplai energi saat kita beaktivitas.

Konsep sarapan pagi yang kita terapkan adalah, Mengganti menu sarapan pagi dengan produk herbalife, Salah satunya adalah Shake F1 sebagai sumber nutrisi yang lengkap dan tepat.

Konsep Makan Siang

Untuk menu makan siang, Kami akan memberikan referensi menu makan yang sehat dengan memilih jenis karbohidrat yang kandungan kadar glutennya rendah, Serta pilihan menu lauk pauk yang sehat dan aman untuk diet.

Saat anda sudah bergabung denga program diet kami, Akan di share meal plan untuk mendampingi program diet anda.

Konsep Makan Malam

Makan malam sama halnya denga sarapan pagi, Saat kita tidur tubuh kita harus tetap terjaga asupan nutrisinya.

Oleh sebab itu konsep makan malam disamakan dengan konsep sarapan pagi, yaitu mengganti menu makan malam dengan produk herbalife.

Olahgara untuk menunjang pola hidup aktif

Sistem yang kami jalankan adalah selain menjaga pola makan dengan nutrisi herbalife, kami juga menyarankan agar tetap bergerak atau olahraga minimal 20 persen.

Berikut adalah jenis olahraga yang cocok untuk mendampingi program diet herbalife.

  • Lari atau jalan cepat
  • Aerobic
  • Muay Thai Boxing
  • Lompat tali atau skipping
  • Bersepeda

Olahraga ini bisa anda jalankan minimal 15 menit sampai 30 menit, Seminggu 3-4 kali.

Cara Minum herbalife

Sendok takar Herbalife

Keterangan:

  • A = Digunakan untuk Shake & Protein. Takaran shake 2 sendok untuk 150-250 ml Air, ukuran gelas 500 ml, Protein (PPP) Dicampur dengan shake takaran 1 sendok.
  • B = Tidak digunakan.
  • C = Untuk Herbal Concentrate (Thermo) 1 Sendok untuk takaran air 500ml- 1 ltr
  • C: Juga bisa digunakan untuk mix, 1 sendok Herbal Concentrate (Thermo) & 1 sendok NRG untuk takaran air 500ml – 1ltr
  • D = Untuk NRG 1 Sendok Ini digunakan untuk takaran air 500ml-1 ltr.
  • Note: Ukuran 1 sendok takar adalah = FLAT !

Cara Minum Shake Herbalife

Ada dua cara membuat shake Herbalife, Dengan menggunakan blander dan dikocok dengan botor shaker.

Dengan memakai blander

  • Persiapkan Blander
  • Masukkan air putih sebanyak 150-250ml tergantung kesukaan mau yang kental atau encer,
  • Kemudian Masukkan 2 sendok F1 shake
  • Bisa ditambah buah (opsional)
  • Mulai memblander sekitar 30 detik s/d 1 menit setelah itu masukkan es batu
  • Nyalakan blander lagi hingga halus
  • Setelah selesai tuangkan ke gelas dan siap untuk diminum

Dengan botol shaker

  • Masukkan air putih sebanyak 250ml ke botol
  • Masukkan 2 sendok shake F1
  • Masukkan Es batu seperlunya, Jika tidak suka dingin tidak usah pakai Es
  • Kocok botol shaker kurang lebih 30 detik s/d 1 menit (Bukan diaduk)

Konsisten dalam melakukan program

Kunci sukses dalam melakukan program menurunkan berat badan adalah “Konsisten” Biasanya ini yang sulit dilakukan terutama untuk mereka yang baru awal-awal mencoba program diet.

Biasanya orang sering mengeluh, Baru program diet selama dua minggu atau satu bulan sedah merasa puas dengan hasilnya, Akhirnya tidak menjaga pola makan lagi dan berat badan kembali lagi seperti semula.

Ini yang harus dipahami, Jika anda bisa menurunkan berat badan dengan cepat dan kebelakangnya agak susah turun, Itu terjadi karena lemak baru yang ada pada tubuh sudah terbuang.

Karena lemak baru ini atau lemak yang nempel pada tubuh dibawah satu tahun, Masih mudah untuk dilunturkan, Bisa jadi awal program yang terjadi adalah proses pembuangan lemak baru ini.

Jika kamu termasuk orang yang mengalami berat badan berlebih, Lemak yang di timbun selama bertahun-tahun yang sudah menyatu dengan daging itulah yang sulit di hilangkan.

Butuh waktu minimal 3 bulan untuk membuang lemak lama ini, Kalau kategori lemak baru misal gemuk setelah melahirkan itu lebih mudah, hanya butuh waktu kurang lebih satu bulan konsisten diet biasanya akan kembali normal.

Kesimpulan

Jadi kesimpulannya adalah, Misal kalau kamu program selama satu bulan sudah merasa turun kemudian berhenti dan tiba-tiba naik lagi, Itu terjadi karena lemak baru yang baru dibuang.

Sedangkan lemak lama masih menumpuk, Ditambah tidak menjaga pola makan maka akan mudah gemuk kembali.

Utuk membuang lemak berlebih dan mengunci metabolisme tubuh, Minimal butuh waktu 3 bulan secara konsisten, Setelah itu metabolisme akan kembali normal.

Ada juga beberapa kasus yang pada saat awal program gampang turun, Namun selekah satu bulan koq susah turun lagi.

Kondisi sepert ini sama seperti diatas, Lemak baru mudah di bakar, Sedangkan lemak lama butuh waktu dan proses lebih extra untuk melunturkannya.

Kincinya adalah tetap konsisten, Lakukan yang terbaik sesuai instruksi mentor atau coach.

Testimoni Diet Herbalife

Berikut adalah beberapa testimoni pengalaman diet herbalife dari para member Pakar diet melalui bimbingan saya.

Testimoni Pak Tyo Bekasi

Program diet Herbalife
Disclimer: Hasil setiap individu bervariasi

Pak Tyo dari bekasi merupakan seorang wiraswasta, Dulu tidak pernah menjaga pola makan pokoknya kalau makan yang penting enak dan kenyang, Saya juga tidak pernah olah raga, Hal ini membuat berat badan langsung melambung hampir 100Kg dan mulai banyak keluhan seperti kolestrol, Darah tinggi, Mudah capek, Ngantukan dll.

Saya kenal Herbalife melalui Coach Yuli dan mengikuti arahan program diet yang dianjurkan, Dengan coaching dan mentoring coach saya diberikan meal plan serta mengganti menu sarapan pagi dan makan malam menggunakan Produk herbalife, Saya telah berhasil membuang lemak sebanyak 16 Kg dengan rutin mengatur pola makan dengan mengganti sarapan pagi dan makan malam dengan 1 bulan.

Sekarang stamina lebih segar, Badan jadi Lebih sehat dan terasa semangat untuk beraktivitas kemanapun gak gampang capek dan gak gampang ngantukan seperti dulu.

Disclimer: Hasil setiap individu bervariasi dan ini adalah foto real bukan hasil ngambil dari Google.

Testimoni Hasil produk Herbalife oleh Ibu Eni Cahyani

testimoni program diet herbalife
Disclimer: Hasil setiap individu bervariasi

Ibu Eni ini adalah salah satu customer saya yang sangat luar biasa hasil produknya, Awal program diet niatnya hanya pengin sehat karena punya banyak keluhan lemak tinggi dan over weight, Sehingga sering sakit kepala bahkan sampai sering pingsan.

Alhamdulillah dengan menjaga pola makan mengganti menu sarapan dan makan malam dengan herbalife serta meal plan penukung dan mengikuti arahan coach, Total turun 14 Kg.

Alhamdulillah tujuan saya memang hidup sehat, Tapi saya dikasih bonus berat badan ideal, Kalau kata orang-orang kayak kembali seperti gadis heeee, Padahal usia sudah kepala empat.

Saya menjalankan program diet selama 3 bulan full secara konsisten, Karena sebelumnya pernah berkali-kali gagal dan susah banget turun satu Kg pun sangat susah.

Saya bersyukur dengan badan saya saat ini, Akhirnya banyak bangt orang-orang yang mau seperti saya, Saya kenalkan ke produknya dan dibantu coach saya sudah membuka home club dan banyak yang program dirumah saya saat ini.

Kami perjelas lagi, herbalife bukan obat pelangsing, melainkan produk nutrisi, herbalife juga bukan obat untuk menyembuhkan penyakit

Jika ada penyakit sembuh setelah melakukan program diet, itu terjadi karena anda sudah menjaga pola makan yang benar, Pola hidup aktif, Sehingga sel-sel tubuh anda akan ber regenerasi dan bekerja dengan normal.

Langsing hanyalah bonus, Tujuan utama kita adalah hidup sehat dan menua dalam kondisi sehat.

Testimoni diri saya sendiri

Hasil produk herbalife
Disclimer: Hasil setiap individu bervariasi

Perkenalkan nama saya Yuli, Saya menjadi personal wellness coach dan konsultan Independen Herbalife berawal dari kegemukan, Diatas ini adalah foto before after saya.

Dulu saya orangnya jarang makan berat, Tapi suka banget ngemil, Minum yang serba manis, Gorengan, Bakso itu langganan saya, Gak pernah olahraga hingga berat badan tanpa disadari sudah 90Kg wooowww langsung setress.

Pernah diet sih seperti nyoba diet OCD, Diet hanya minum juice buah, Tapi bukan kurus yang di dapat malah asam urat karena kekurangan nutrisi.

Akhirnya saya bertemu dengan coach Venny di Nutrition club dekat rumah, Saya dibimbing dan berhasil turun 18 kg kurang lebih tiga bulan.

Saya konsisten mengikuti arahan coach dengan mengganti menu sarapan pagi, makan malam dengan herbalife serta mengikuti meal plan dan olahraga 20 persen.

Setelah berat badan saya turun, Saya ingin mendapat harga produk lebih murah, Akhirnya saya di bimbing untuk menjadi Independen member Herbalife dan fokus menjalankan bisnisnya.

Saya sudah 4 tahun menjalankan Herbalife dan menjadi personal wellness coach, Berbagai training, Edukasi nutrisi, Gizi dan program diet sudah saya jalankan mulai training dalam Negeri dan Luar Negeri.

Training Herbalife di hongkong

Insya Allah saya siap menjadi mentor terbaik untuk mendampingi program diet herbalife sumua customer di seluruh Indonesia dan Mancanegara.

Pertanyaan Seputar program diet Herbalife

Apakah produk Herbalife bikin ketagihan?

Biasanya saya balik nanya, Apakah makan nasi bikin ketagihan? Jadi herbalife itu adalah nutrisi, Sama seperti makanan kita sehari-hari, Sebenarnya kalau kamu bisa menjaga pola makan dengan mencukupi nutrisi harian yang tepat, Tidak konsumsi herbalife pun tidak masalah.

Kenapa awal program gampang turun, Kesininya jadi susah turun BB?

Seperti yang sudah dibahas diatas, Ada dua jenis lemak yaitu lemak baru dan lemak lama yang sudah bertahun-tahun menyatu dengan daging, Awal-awal kamu diet biasanya cepat turun karena lemak baru yang terbuang, Lemak lama butuh waktu minimal 3 bulan secara konsisten agar lemak luntur dan metabolisme kembali normal.

Apakah saya bisa mendapatkan harga diskon produk herbalife?

Jawabanya Bisa, Kamu bisa mendapat harga diskon mulai 25% hingga 50%, Jika anda ingin mendapatkan harga diskon, Silahkan hub saya dan akan saya beri tahu cara untuk mendapatkan harga diskon tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *